Звонила щас официалам по поводу отзыва машин. Отзывают машины с марта 2015 года. Механик смотрел по программе, не нашёл машины, начал смотреть по

Звонила щас официалам по поводу отзыва машин. Отзывают машины с марта 2015 года. Механик смотрел по программе, не нашёл машины, начал смотреть по другом списку. Мне понадобилось сказать не только ХТА, но и номер запчастей в гарантийном.
В списке машину нашли, 28го в сервис записали)

goodnet

New member
Скажите пожалуйста, отзывают машины с марта 2015 по какой срок

s-dyachkov

New member
с марта 2015 и все далее, они там по документам сравнивают. Лучше позвонить или съездить и не забудьте все документы.

Kvintinius

New member
Дайте кто-нибудь фотку в каком месте перетирается! Сам доработаю.

подобие этого!

C2d7_jR8vBI.jpg

ну ты под всех не кидай. Во первых машина у некоторых на гарантии, сервис в городе, далеко ехать не надо. А раз гарантия есть, пускай сами и делают. Лично у меня ещё и лампа ближнего света в фаре низко светит. Корректировали и снова опустился свет. Плюс попрошу чтобы ручник подтянули.
Раз машина на гарантии, то пускай делают сами.

да я и не кидаю!) просто из-за такого пустика вы забиваете сервисы, а кому реально нужет ремонт будет стоять в очереди хз скока пока вас всех не обслужат.

nixm

New member
ну может ты и прав. Но у меня проблема не одна, плюс на улице сыро и к моему гаражу не проехать. Да и сама я не стану лезть, к тому же отдать не один косарь, чтоб самой под капот лезть. На то она и гарантия. Тем более очередь тоже в пять дней.

Rayu

New member
У меня машина тоже в списке есть (выпуск сентябрь 2016). Записался два дня назад к ОД. В итоге ездил сегодня к официальному дилеру, 1,5 часа потерял, посмотрели и отпустили, говорят позвонят когда топливные трубки придут (пока нет в наличии). Какой смысл был ездить?

kolobok81

New member
Не стоит это свеч....народ боламутят как хотят...если б по коробке отзывали ...! Я
Бы опладировал ...а так

Сверху