Знакомый просит оформить на меня страховку а потом его вписать туда, ОСАГО вроде, типа у меня стаж и она дешевле так обойдется, он только купил машину

Senator007

New member
Доброй ночи
Знакомый просит оформить на меня страховку а потом его вписать туда, ОСАГО вроде, типа у меня стаж и она дешевле так обойдется, он только купил машину
Скажите я чем то рискую? Можно ли согласиться, никогда не интересовался этим, поэтому не знаю

dfyz

New member
Ему стаж. Тебе страховка больше если он до 3 лет.новичок.

если он вляпается в дтп у тебя безаварийку заеберут, будешь по повышенному кф платить. Гугли, все есть в инете

YuriDnepr

New member
повышающий коэффициент будет на том водителе кто попал в дтп ( если является виновником ).

Senator007

New member
ну смотри, например, если у собственника тс даже нету водительского удостоверения, ему же не может быть присвоен повышающий коэффициент

в данном случае страховка будет считаться по прописке собственника, а кбм по тем лицам кто будет вписан в качестве водителей, по самому худшему так скажем

dimasklyar

New member
Размер считается от водителя с минимальным стажем. У меня 13й класс вождения максимальный страховка выходит 1800, у жены 5й класс и размер страховки считают по меньшему классу вождения в итоге 3200 выходит.

Kotlins

New member
если в области прописан страховка дешевле намного, у меня 1 год авто, 13к за страховку отдал, а если б в области прописан был то что-то около 5

Сверху