Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знающие. Гранта 2015г, меняли втягивающее реле стартера, не поняли как заменить сердечник с пружиной вот с таким устройством. Внутри пластмасса,
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие. Гранта 2015г, меняли втягивающее реле стартера, не поняли как заменить сердечник с пружиной вот с таким устройством. Внутри пластмасса, страшно сломать не понимая что к чему. Как его вытащить из стартера?
Максим, я только морально помогала я такое сама не делаю, радиатор с вентилятором могу заменить, а тут увы. Очень не хочется стартер покупать, он то работает, а втягивающее залипает пару раз в день
втягивающее откручиваете,и просто вытягиваете его,там останется сердечник. Потом тяните за сердечник он потянет за собой вилку со шестернёй бендикса. Бендикс придерживаете,чтоб обратно не ушёл и уже снимаете сердечник с вилки. Только аккуратно.
Я давно усвоил такую штуку, если начинаются проблемы со стартером или генератором, то лучше взять новый в сборе. Ремонт этих устройств это только временная отсрочка покупки нового...