Знаю, что тема заезженная, но все же спрошу! Кто ставил ГБО на гранту 8кл мотор? Плюсы и минусы? Как поступить с регистрацией (регистрировать или нет)

Всем привет! Знаю, что тема заезженная, но все же спрошу! Кто ставил ГБО на гранту 8кл мотор? Плюсы и минусы? Как поступить с регистрацией (регистрировать или нет) перед продажей снимать думаю) всем спасибо!) Ни гвоздя ни жезла Вам, друзья!

mastajedi

New member
Хотел поставить 2е поколение,отказались ставь 4 и не думай больше о затратах на бенз

4 поколение это ад по электрике,вторые мозги,прошивки,ресак сверлить нужно,чуть в мотор залез и по новой прошивать и цена заоблачная,захочешь что то снять-все в трубках/проводах,обсолютно не для меня) 2е поколение идеально: баллон и 2 трубки,как надо настроил барашком и катайся,но разница в расходе с 4ым поколением + 1 литр,обсолютно не кретично

nixm

New member
сверлить рессивер под дудки форсунок,прошивать мозги газовые и лучше свои тоже для идеальной работы,но никто этого не делает,очень дорого

gaws

New member
Поставил после покупки метан, на пробеге 4 тыс. Км. Сейчас 9 тысяч, пока рано говорить о каком то влиянии на двигатель. Тяга поменьше чем на бензиме. экономия существенная, по городу стоимость получается 1,30 р. - км. По трассе около 80 коп - 1 км.

ramdex

New member
небольшие, согласен. Просто потом при продаже автомобиля могут возникнуть сложности. Из за отметки в ПТС не всякий захочет покупать, так как в основном ставят гбо таксисты.

Поставил гбо 4-го поколения на 8 кл, проехал 30 тыс и начал тупить, не тянет, чек горит, клапана перегорели.

Сверху