Жена прислала, у кого-то что-то подобное было, я пока не знаю на что думать.Машина 22 года, простой 8 клоп стоит

Жена прислала, у кого-то что-то подобное было, я пока не знаю на что думать.Машина 22 года, простой 8 клоп стоит.

businesswoman

New member
И мы не знаем. Потому,что нужно сделать диагностику. А щелкает- это остывает каталик видимо.

просто тут то вообще не о чем говорить,как бы ни чего нет- кроме пустоты- сам понимаешь. Умер бензонасос- может тоже самое быть .

yasad

New member
металл щелкает охлождается может на выпускных патрубках или каталик

Для начала научите супругу пристегивать ремень безопасности, после запретите пользоваться мобильным телефоном за рулем, далее черепашим ходом на сто.

yanny

New member
езжайте к диагносту, есои своего елм нет. Педаль газа электронная мож с ней чего раз не реагирует

Дима7

New member
я уже обьяснил выше,что посмотреть. Если вы читали- а будите слушать комментарии недалеких- так и будите свои проблемы решать вечно.

Мне не интересны Ваши нелепые оправдания про нарушение ПДД. Я описал порядок действий который решает Вашу проблему. Могу добавить еще пункт: не выносите видосиками мозг своему супругу. Просто выполняйте первые три и будет Вам счастье. И да, я не пытаюсь нахамить или поругаться, удачных дорог.

DimoninG

New member
Зажигание сбилось. ( позднее) коллектор выпускной нагрелся и остывает

Сверху