Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте подскажите какой фирмы взять термостат
Вот в декабре поставил - температура в диапазоне 85 - 93 гр по кругу https://carvilleshop.ru/catalogue/komponenti_sistemi_ochlazdenia/termostaty/termostat-granta-zimniy-92s-lt-0192/?fromlist=Каталог
Пока претензий нет.
обоснуй? То что твой около 92 держит, а мой от 85 до 93 - так это лучше для летнего сезона. За три месяца у меня не было никаких претензий к нему. Я заменил его минут за 20 примерно (слил компрессором антифриз - открутил крепление и новый поставил. Ты же разбирал отрезал и возможно ещё и притирал. Может он и лучше, но вот отзывы разные - у некоторых и через год уже не держит. Или как здесь писали кто то поставил а он 88 держит. Явно видно что без притирки. Я спорить то не буду. Но надо сначала попробовать два варианта что бы так однозначно утверждать.
ты еще не долго пользуешь этот термостат, так что, не нужно пока выводы делать. Во-первых он дороже термоэлемента от ино, во-вторых намного дороже, в-третих дороже в три раза, в-четвертых - срок поставки дольше и в-пятых он не взаимозаменяем другими, кроме Лузара, термоэлементами, заточен на свои. Притирка - 5 минут, паста подойдет пыль от бруска для ножей с маслом. И очень много хороших отзывов про ино элементы, отчеты на драйве. Ну и приятно, что-то сколхозить своими руками, что неплохо работает. Ты кстати суппорта перебрал? Я тут смазку нашел клевую Seiken CF301, недорогая и копия Toyota 08887-01206 Rubber grease. На автодоке 376р 1 день. Ей можно манжеты поршней мазать, направляйки и торцы тоже.
если б я не уверен был то бы не брал. Информацию изучил и уже люди по 2 года с ним ездят и летом тоже. Даже если на 2 года хватит и то хорошо. Потом отдельно элемент продаётся но на 85 и стоит он дешевле чем Ваш точно или на равне с ВАшим. Потом зайди по ссылки и почитай вопросы - этот элемент без проблем можно ставить на родной корпус и не нужно притирок. Ну а на счёт сроков - так мне все ровно через инет заказывать что то что этот. Этот тем более почтой наложенным платежом заказывал. Ну и менял то зимой на улице без гаража. А там чем быстрее тем лучше. Это было определяющие при выборе. Колодки пока не менял. Жду когда потеплеет или весной поменяю. А смазку наверное эту куплю за 106 руб. http://bryansk.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/avtohimija/uhod_za_dvigatelem_i_agregatami/liqui_moly/sinteticheskaya_smazka_dlya_tormoznoj_sistemy_0_01kg_liqui_moly_bremsen-anti-quietsch-paste_7585/