Здрасьте! На корпусе термостата надпись LUZAR 85°С. Какого производителя термоэлемент?? в инете говорят, что кишки там от Behr-Mahle, и типа родной

Здрасьте! На корпусе термостата надпись LUZAR 85°С.
Какого производителя термоэлемент?? в инете говорят, что кишки там от Behr-Mahle, и типа родной Лузар может быть. Хрен знает какой покупать, чтоб просто заменить термоэлемент без переделок и допиливаний. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Dar_Ya

New member
Там стоит от Лузар на 85. Вот он. И смысл ставить туда какой то другой когда у него юбка в отличии от других прорезинена?. У меня стоит Лузар92. А этот в то же время брал отдельно элемент для перестроховки на лето в случай чего перекинуть. А оказалось он и даром не нужен). Прекрасно ходит летом на 92 гр вот уже два сизона летом отходил и три зимы пережил. Как они у Вас из строя то выходят не понимаю. Может поодделки покупаете.

TIj7xutV2Dk.jpg

заказывал через инет здесь https://carvilleshop.ru/catalogue/?query=LT0191
но сейчас смотрю нет в наличии. Там же заказывал термостат на 92 гр в сборе который и сейчас стоит под номером LT0192 там найдешь. Это оф дилер, а те кто покупали в простых магазинах лузар то по отзывам большинство не так работают или быстро выходят из строе. Возможно поделки. Мой пока уже пошел третьий год работает без изменений и свою температуру держит.

MirKom

New member
да ваз может и не такое выдать. Там же ставят то что у них сейчас есть или с кем заключили договор. Даже многие писали когда меняли ступичные подшипники то с одной стороны стояли ролики, а с другой шариковые. Вот тебе и заводская сборка). Сколько лет авто? У я меня на своем где то чуть больше 3 или в 4 года. Уже родной не набирал 74 гр. И то бы не заметил этого пока не поставил БК Штат. После зимой менял и решил купить в сборе что бы и руки не морозить и быстрее по времени сменить. Да и с боре он прослужит подольше, т.к. не только элемент снашивается но и сам корпус где ходит юбка тоже. Хотя значительно меньше но все же.

Заводской стоит всегда бехровский. Соответственно и вставки туда подходят без переделок gates

Сверху