Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова ребята. Краска на гранте, а именно пороги, реально из - за оцинковки отслаивается. Одновременно и с правой и с левой стороны краска начала
Здорова ребята. Краска на гранте, а именно пороги, реально из - за оцинковки отслаивается. Одновременно и с правой и с левой стороны краска начала сглазить. Краску подобрать в цвет стоит 1100 р за 100 грамм
Так если ещё машина на гарантии то едь к ОД они должны исправить бесплатно. У меня проблем нет вот уже 7 лет гранты все на месте. Видать и правда все зависит от дорог.
2013 года, я с рук брал. В декабре 2 года будет как у меня. Вот месяц назад мыл машину, смотрю чтот не понятное. И через секунд 5 понял, что краска слазит. И плюсом задние арки полностью рыжиками покрылись, краска вздулась
Тоже машина 13 года с порогов начала краска слетать и арки задние тоже начали. Вот подумываю отдать на перекраску арок и порогов и сделать антигравийку выше зимой или весной её.
Надо ставить увеличенные брызговики от Дастер Гард. У них есть увеличеные для гранты/датсуна. Многие вообще без брызговиков ездят, особенно на приорах. Не удивительно почему у них пороги облазят.
Знакомый антигравием делал,слетает с оцинковки все,говорят какой то грунт лютый нужен а потом уже краска,ну и брызговики нормальные надо ставить,заводские то смешные