Здорова парни. Помогите советом. Вчера залил на Роснефти 30 литров 95, а сегодня выскочил ЧЕК и машина не тянет. Кто какой програмой пользуется для

anonim

New member
Здорова парни. Помогите советом. Вчера залил на Роснефти 30 литров 95, а сегодня выскочил ЧЕК и машина не тянет. Кто какой програмой пользуется для чтения и стирания ошибок для ELM 327? Сливать бенз или докатать и налить новый.... .??? Буду признателен в помощи решения вопроса.

remsys

New member
Хоть я не парень, но считаю, что залить новый, а у меня после заправки в shell всё раком встало в чеке

Irina_hr

New member
как закончилась эта дрянь залила новый и всё нормально стало

Дима7

New member
загорелся значок двигателя и не показывало расход топлива на панели

если это действительно бензин. то его сливать срочно нужно + смотреть в местных группах были ли такие проблемы у этой же заправки у местных. А то движок помашет тебе на прощание. Ну и ошибки смотреть может совпадение

вот что вывдала elm ка...

jv_XiIhEqfA.jpg

remsys

New member
ну скорей все катушку под замену. Все 4 ошибки на неё указывают. Но ещё может быть что провод до неё неисправен или разъёмы что там - не разу и не менял. Бензин тут не причем наверника. Хотя все возможно.

hege

New member
ну попробуй сбросить эти ошибки. Далее не зоводи перекинь свечи местами и ВВ провода (провода перекидывай как снизу так и сверху). Если ошибка перескочит на тот цилиндр что перекинул то дело в проводе или свечке. Но это так для самоуспокаение.

Risa

New member
сА вот можно вопрос? зачем тебе елм, ведь ты все равно едешь в сервис? для тебя эта вещ попросту бесполезна,т.к ты не можешь читать и понимать ошибки, и определять по ним поломку. смысл,что то спрашивать вообще?

Сверху