Здорова народ и те кто решил подьебать в коментах) Помогите советом, решил поменять сцепление, так как при нажатии на сцепление появляется свист, а

MoneyLover

New member
Здорова народ и те кто решил подьебать в коментах) Помогите советом, решил поменять сцепление, так как при нажатии на сцепление появляется свист, а значит умирает выжимной, поэтому хочу сразу и сцепление заменить. Машина гранта 2013 года, кондиционер, эур, стеклоподьемники, не знаю важно ли это для выброра сцепления, так как вдруг есть разновидность сцеплений. И так какое сцепление порекомендуете кроме Luka(слишком дорого).
Что кроме сцепления нужно еще докупить?
Выжимной идет в комплекте со сцеплением?
Сразу хочу заменить масло в коробке, какое посоветуете?

Oomph

New member
есть. Валео, но есть китай галимый и есть оригинал - цена орикинала в 4 рпза выше. Лук,сашя,валя)))

perevodchik

New member
Возьми HOLA сцепу, направляющую выжимного новую,вилку новую,солдатик новый, масло рольф 75/90. Не плохой комплект под твои требования.

sleepyhead

New member
вот такое

Jscy8cwgPiHJaWc-jiBj88S-8E9O563dvSs2HEfX8fj2oZhxhqxjMCLYLmlWHjXcjhTOvW6sKoZNW9Uy9Cpto1nI.jpg

OPC

New member
мне только бы купить и в сервис привезти, там уже сами как надо сделают) Просто что бы не бегать потом в магазин, хотел бы все тонкости учесть, можео какие то резинки, скобы или что то еще поменять заранее) Спасибо за советы

A_l_e_x_7

New member
всего не предугадать. Зависит от мастеров. И я бы еще там бы находился, что бы его вообще поставили.

Сверху