Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров пожалуйста кто что из этого делал? Ледокол, паулюс, ммк, frs на выбор. frs на 500 дороже. они дороже берут но прошивки мне больше
Здоров мужики подскажите пожалуйста кто что из этого делал? Ледокол, паулюс, ммк, frs на выбор. frs на 500 дороже. они дороже берут но прошивки мне больше нравятся
да ладно, пока небыло ММК свпердигамика всем заливал ледокол и сам на ледоколе пару лет ездил. Огонь. А вот то что супкрдинамик едет лучше ледокола Я бы не согласился.
да и пойду . Но когда под рукой оборудование для прошивки, то могу каждый час заливать разные прошивки и сравнивать как какая едет. И прошивки надо брать у авторов, а не качать из сети кривые...
Паулюс е2 ужасная прошивка. При тапке в пол на четвертой и 2000 об детон адский. В итоге приехал через 70 тыс на капиталку "неубиваемого" 8кл. Прогорели клапана ну и поршня под замену. За машиной очень следил, лил только 95, регулярная обслуга, так что не надо заливать что виноват владелец.
Может и есть где то хорошая прошивка, где нормально сделали запас по детонации, но имхо все авторы программ больше думают, как дать четким пацантре "вау эффект" от разгона. И профит обеспчен. Ресурс? Да нах он нужен.... Если будете ползать как пенсионер - конечно чипанутый двиг проживет подольше. Но такие потребители в кустарных прошивках и не нуждаются....