Здоров пожалуйста кто что из этого делал? Ледокол, паулюс, ммк, frs на выбор. frs на 500 дороже. они дороже берут но прошивки мне больше

Nady

New member
Здоров мужики подскажите пожалуйста кто что из этого делал? Ледокол, паулюс, ммк, frs на выбор. frs на 500 дороже. они дороже берут но прошивки мне больше нравятся

forester99

New member
Ммк е 2 была веселее на разгоне, щас паулюс е0. Подрыв только после 3000 т.об. но более экономичная.( Рывков,провалов нет)

eleca

New member
да ладно, пока небыло ММК свпердигамика всем заливал ледокол и сам на ледоколе пару лет ездил. Огонь. А вот то что супкрдинамик едет лучше ледокола Я бы не согласился.

Jack1979

New member
да и пойду . Но когда под рукой оборудование для прошивки, то могу каждый час заливать разные прошивки и сравнивать как какая едет. И прошивки надо брать у авторов, а не качать из сети кривые...

Burns

New member
ещё ледоколовским слишком требовательны к технической части мотора

anton47

New member
Паулюс е2 ужасная прошивка. При тапке в пол на четвертой и 2000 об детон адский. В итоге приехал через 70 тыс на капиталку "неубиваемого" 8кл. Прогорели клапана ну и поршня под замену. За машиной очень следил, лил только 95, регулярная обслуга, так что не надо заливать что виноват владелец.
Может и есть где то хорошая прошивка, где нормально сделали запас по детонации, но имхо все авторы программ больше думают, как дать четким пацантре "вау эффект" от разгона. И профит обеспчен. Ресурс? Да нах он нужен.... Если будете ползать как пенсионер - конечно чипанутый двиг проживет подольше. Но такие потребители в кустарных прошивках и не нуждаются....

Mihail Tsapaev

New member
Ох и названия сейчас)))))шестнадцатом году прошёвался,прошили евро 2 и забыл до сих пор)))))

Сверху