Здарова народ . Подскажите,какой лучше установить держатель для телефона,чтобы было удобно и практично (Телефон тяжёлый Xiaomi redmi note 8+

Здарова народ .
Подскажите,какой лучше установить держатель для телефона,чтобы было удобно и практично (Телефон тяжёлый Xiaomi redmi note 8+ чехол)
Если с магнитом,то какой будет лучше держать,так как дороги у нас оставляют желать лучшего .Если есть возможность,то пришлите фото у кого,какой установлен .

DooGlass

New member
Купил вот такой, держит спокойно note 8 pro, даже оторвать сложно https://www.citilink.ru/product/derzhatel-ginzzu-gh-381m-magnitnyi-chernyi-317668/

mastajedi

New member
дефлектор. Фото не моё, но у меня также, смысл думаю понятен. За 6 лет перепробовал несколько видов держателей, но это самый удобный и дешёвый

cWNlM5hhh78.jpg

такой был, со временем приказал долго... жить". Снял с него магнит и вкрутил его же родным микровинтиком в воздуходефлектор, так чтобы не мешал открыванию,, хотя.. И не надо.
Потом и магнит отдельно приобрел хороший, вклеил на чехол смартфона.
Смартфон надёжен! И не не будет головников.(Фото ниже постом было)

Boris A Dolgov

New member
у меня Xiaomi redmi note 8Т. Держатель покупал в Ситилинке года 2 назад, где то за 150 рублей.

0V47UAZsZ3A.jpg

купил сегодня такой же,магнит держит хорошо,но вот сам держатель,тот что крепится в дефлектор не внушает доверия,да и телефон у меня тяжёлый .
Если честно,то не советую такой брать .

nixm

New member
у меня Хиоми Ми2 Магнит держит прекрасно. Стоит прямо на рамке магнитолы сверху

Бери магнит и приклеивай его к телефону а к чехлу если им пользуешся хотя у меня и через чихол заипца магнитет

Сверху