Здарова Мужики Как то летом был пост о том, что задние колеса перетормаживают(особенно правое заднее). Тогда я заменил, колодки (зад, перед )

yanny

New member
Здарова Мужики
Как то летом был пост о том, что задние колеса перетормаживают(особенно правое заднее). Тогда я заменил, колодки (зад, перед ) суппорта,колдун (отрегулирован ), подшипники задние, тормозная жидкость (новая ) прокаченная.Вся проделанная работа не увенчалась успехом, пока не заменил тросы ручника на новые (старые были в рабочем состоянии ) Сейчас начался тот же геморрой, зад берёт на юз раньше передка. Загонял на подъёмник снимал барабаны, всё норм,отрегулировал ручник. Выезжаю всё отлично, как должно быть, перед хватает раньше, ставлю на ручник и опять таже куйня. Может кто знает, что может быть ?

цилиндрик если подклинивает, то это колесо греться будет, сравни... ослабь болт колдуна на полоборота, проверь, если так же, ослабь его, чтобы тормозили чисто передние и затягивай пока не понравится как задние тормозят

ekt-seo

New member
так у тебя выходит он закис или эта тяга с регулировочным болтом

ну вот эта хрень под цыфрой 6, там пружинка, у меня летом она тоже закисла была, я ее сутки в бензине отмачивал

OPC

New member
тоже такой поставил этим летом, замучился регулировать, очень тонкая настройка

нашел причину, дело было в тросе ручника. Ослабил его, потом опять натянул на пять щелчков и скинул со штатных мест крепления, теперь всё четко тормозит )

нет, ничего не резал, сам не понимаю почему так происходит. Заметил, что лопнула рубашка троса у балки, на старом тросе тоже самое было.

strashok

New member
цилиндрики проверил, ходят, в тросы залито масло и они норм ходят. Походу порча какая-то

BOBAH

New member
Авто с занижением? Пружины не просажены если сток? У тебя просто колдун открыт на полную катушку постоянно походу. И ещё бывает причина в главном тормозном цилиндре.

колдун я ослаблял полностью, при такой настройке зад вообще не должен тормозить. Пружины заводские, ничего не пилил

Сверху