Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова. Можно что-то сделать с обдувом ног водителя, чтобы правая не плавилась а левая не мёрзла? На озоне видел дефлекторы отдельно продают, но на
Здарова. Можно что-то сделать с обдувом ног водителя, чтобы правая не плавилась а левая не мёрзла? На озоне видел дефлекторы отдельно продают, но на гранту нет.
ха ха комент Максим как всегда.!... мой вариант- убрал возд.вод назад и ответ за поролонил, и в этом духе,а также изменил соотношение откр/закр заслонок перебрав регулятор в принципе
Так в принципе то везде где холодно. Работаю на спецтехники там печка слева ! Так вот левая нога потеет, правая мерзнет... Карче это судьба России, я вроде и думал предложить две печки ставить, но...
на sdlg справа дефлектор, тоже левая нога по началу подмерзает пока кабина холодная, но и правая не горит. А тут. Печка даже не на ногу а на сустав дует.
не, на погрузчике нормально. Я про гранту, на сустав голеностопа дует. Ладно печка, теплом дует, а вот так кондиционер включишь летом не на долго и точно ревматизм получишь.