завтра хочу поехать перепрошить машину, предлогают прошивку, от ледокол, паулис, глущенко, тут в группе советовали ломакин сергей от мотор мастер, щас

lanch

New member
Все прошил машину с низов хорошая тяга пошла, с верхов так же как зааодская мне кажеться.

Rusk

New member
У меня евро 2,без кандера стрелка ложится а с кондером до 180.

ekt-seo

New member
Вы прежде чем такие скоростя развивать в такой конфигурации подумайте о других участниках движения: смените резину поменяйте подвеску и тормозные механизмы..... а то видел я такие машины... в лучшем случае только задние фонари целыми остаются. Я не хотел бы что бы со мной такой зацепился и разложил себя и других при первом шифере на дороге или пологом повороте.

Ну я бы не сказал что сток так плох на Гранте,резина пирелли не меньше 4000 тысяч за колесо, тормоза ни разу не подводили хотел менять колодки на 40000 так они пройдут ещё тысяч 60. Ну и подвеска не плохая.

прр скорость не кто не говорит! Прочитай внимательно, еще раз говорю прошивка была сделанна для более комфортной езды!! А не для гонок!!

MasterM

New member
сток реально никакой по сравнению с ss20 или демфи (я о подвеске), Пирелли ставится RUS производства, а она никакущая... хотя намного лучше китая и наших шин. Тормозные диски синеют при первой осадке со 180 до 90... и распорки нужны по всему кузову, а не только трубкой между стаканами... кузов гуляем жестоко. Вам просто не с чем сравнивать. Я веду разговор о деталях "болт-он". А не какие то нелепые переделки.

dfyz

New member
да я не против того что весь этот набор улучшит характеристики автомобиля,но каждый хочет получит от машины что-то своё под его стиль вождения,мне например весь этот набор не нужен.Я прошивал машину чтобы двигатель тянул на верхах при включенном кондиционере-а то обгон произвести тяжеловато.

watch#

New member
зачем брать 8 клапанный мотор, а потом долбать его прошивками? сразу 126 брать не судьба была?

Сверху