завтра хочу поехать перепрошить машину, предлогают прошивку, от ледокол, паулис, глущенко, тут в группе советовали ломакин сергей от мотор мастер, щас

buratina

New member
с кондеем и безкондея 16 кл. Та что не расказывай сказки что 8 кл. мало жрет.

fbcEuvcv2AI.jpg

virusnix

New member
а я где то сказал что 8 клоп мало жрет?я на оборот сказал что 16 экономичнее

Larisalisa

New member
Мотормастер едет во всем диапазоне. Ледокола заливай если мотормастер нету

lenxoxo

New member
не я позвонил они офицальные представители мотор мастер. Вот он мне еще нахваливает от Глущенко

Прошивку подбирать под свой мотор надо. 16клоп с низов тупит а на высоких огонь, 8клоп наоборот, с низов хорош, а на высоких тупит. 16клоп, второй год на Челяба. Пуля.

Вообще когда шьют, к каждой машине индивидуальный подход, у меня сидел с ноутбуком, я до отсеке гнал и так два раза, потом подобрали прошивку, а на абум не делают...

IRINAK

New member
это понятное дело, тебе скорее всего онлайн прошивку делали, это другая история

OPTIMER

New member
У меня сосед, механик, он эксперемент ставил на моей гранте 2012 8 кл, сперва он поставил бестыковые поршня, потом прошивал раза два, теперь как ракета, все заглушено с завода было на 50 процентов!!!

roden6

New member
Прошивку он сам писал, там не чего сложного, для каждого эбу своя, даже марка машин одинаковая, но эбу у всех разные, так едешь на пятой 60 потом в тапок, как ракета, до прошивки чтоб камаза обогнать надо было с третьей...

monna

New member
ММК супер динамик работает во всем диапазоне оборотов, но основной "подхват" идёт с трех тысяч и, примерно, до пяти.
С учетом того, что "восьмиклоп" в принципе лучше работает на низах, на этой прошивке довольно таки удобно обгонять на трассе, не переключаясь на передачу ниже.

Сверху