завтра хочу поехать перепрошить машину, предлогают прошивку, от ледокол, паулис, глущенко, тут в группе советовали ломакин сергей от мотор мастер, щас

Всем привет, завтра хочу поехать перепрошить машину, предлогают прошивку, от ледокол, паулис, глущенко, тут в группе советовали ломакин сергей от мотор мастер, щас мастерам позвонил они говорят что мотор мпстер хорош только на низах, типо глущенко хорошая програма, или паулиса. Кто что может сказать? 8 клапанный мотор.

marelos

New member
как ни крути ты из 8 кл мотора прошивкой больно ничего не решишь.

VerDikT

New member
Челяба с низов бешенная а вот после 4500 оборотов затухает мотор очень сильно. Да мотор мастер супер динамик тянет уверенно до 7500 оборотов.

kabanello

New member
в салонах на выбор обычно дают. Попробуешь из трёх и выбираешь одну.

Damir

New member
Ломакин фигни не посоветует, шей мотор мастер, напишешь потом как чего, ок

если любишь погонять то заливай мм супер динамик, если стиль езды спокойный обычную мм. На супер динамик расход чуть больше конечно будет но не смертельно. Отсечка 7500.

frog_D

New member
да ладно. Ну вот с моим бешенным стилем езды сейчас средний по городу у меня 7.7. по трассе если ехать в пределах 100 км/ч расход около 5. В прошлом году на море ездил залил полный бак по горло и проехал 840 км, средний показало 4.7. больше 110 не топтал и остаток бака был еще 3 палочки.

DooGlass

New member
ну вот серьёзно жрет простотпиздец, я просто приоры ахуеваю от 8 клопанного мотора по расходу

Сверху