зарядник аккумулятора ВСА 5К (СССР). Какие провода где с крокодилами. Сделайте фото пожалуйста. Либо Как сделать аналог. В интернете нет информации

GoldenEye

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста зарядник аккумулятора ВСА 5К (СССР). Какие провода где с крокодилами. Сделайте фото пожалуйста. Либо Как сделать аналог. В интернете нет информации.

Ириска

New member
у отца было подобное, еще дед собирал) у меня простое вымпел что ли, удобно автоматика

я так гонялся за ним, чтобы купить в хорошем состоянии. Не надо меня разочаровывать. Не сможешь спросить какие нужны провода?)

swhen

New member
идешь в магазин и покупаешь правильное путевое зарядное устройство.стоит оно не дешего но заряжает все виды акб.

seolink-igor

New member
Ты мне помоги комментарием, какие мне нужны провода! С остальными вопросами я справлюсь.

Lesha Maestro

New member
Если акум кальциевый то обычным не зарядить нужно гонять на 16в.проще вымпел 55 или 57 взять

только одно но- что кальцевый,что гелевый на наши авто не подойдут, они просто сдохнут. т.к генератор должен выдавать больше 15 вольт. а наш на 13-5-14.5 их просто убьет.

Сверху