Замучался с проблемой, а именно с ДМРВ, родной поменял, потому что не держал холостые, и машина не ехала, поставил аналог, поездил 3 месяца,

Тим

New member
Всем привет
Замучался с проблемой, а именно с ДМРВ, родной поменял, потому что не держал холостые, и машина не ехала, поставил аналог, поездил 3 месяца, появилась ошибка р0101, поездил с ней пол года, до этих дней появилась проблема: когда тихонько пытаюсь тронутся, гранта пытается заглохнуть, думаю, окей, пришла пора и тебяпоменять, не нашёл бош, поставил тот, который посоветовали в магазине, по итогу ошибка не ушла, в добавок начала писать, что обогощенная смесь.
Дмрв подбирал по его номеру
Может кто подскажет

aldeep

New member
А ты смотрел воздухан и патрубок не отошёл там где нить?

dsaaf

New member
поставил старый ДМРВ всё также при плавном нажатие на газ сначало провал а потом набирает но без ошибки по топливу

у тебя где-то не поступает воздух, поэтому выдаёт ошибку бедной смеси, нужно смотреть воздухан мне кажется и все что к нему подходит

Могу сказать тебе одно. То что ты покупаешь аналоги- не один он работать не будет. Работать будет только оригинал. А он стоит очень дорого. Во вторых они почти не ломаются. Возможно проблема не в нем,а в блоке эбу.

spew104

New member
проблема одна- влага и им п..да. вот какая. Канал перестает работать и все. Отключи фишку с него и езди без него. Все будет ехать как и положенно.

=e=

New member
тогда выход вижу один прошить еe отключить всё,тип евро 0
Я правильно понимаю

snakerussia

New member
евро 0 это отключения датчиков кислорода. Но по твоим запросам могут отшить и дмрв.,что бы не горела ошибка. В этих эбу и без датчиков заложен алгоритм работы. По большому счету они вообще не нужны.

либо тупа неисправность вообще в фишке к дмрв, пины слабо достают до контактов. Т.к ошибка говорит о слабом сигнеле с дмрв.

trinity

New member
тоесть при отшивание,мне смесь не откаректируют и будет она ездить на том что у неe есть

у нее на каждый датчик при его поломки в алгоритме программы уже заложенна аварийная работа,это примерно алгоритм рабочего датчика.тоесть она будет работать так же как и работает с датчиком.

Сверху