Замена фильтра без снятия жабо. Так сказать для ленивых). Про фильтр угольный. Он более грубой что хорош для чистки пылесосом и удобно. Как правило

remsys

New member
Замена фильтра без снятия жабо. Так сказать для ленивых).
Про фильтр угольный. Он более грубой что хорош для чистки пылесосом и удобно. Как правило меняй фильтр на новый раз в год после первого снега. Сейчас не вижу смысла ставить новый пока листья летают только новых фильтр гробить. Атут заметил что когда всалоне 4 человека потеют окна задних пассажиров. Вот решил просто почистить и поставить обратно до ноября месяца.

AvOWapLMKyU.jpg

balkan

New member
Жабо кто то снимает? Скажу честно я не допетрил как его снять, поэтому менял фильтр снятия жабо.

Boris A Dolgov

New member
ну я бы снимал. Просто ради того что бы и пыль и грязь под ней удалить что не лишнее. Там снимать не чего сложного. Вот с другой стороны там сложнее там дворник снимать нужно сверху. Хотя придётся снимать там у меня угол листьями забит где крыло сверху. Хотя можно и без снятия удалить.

SPEC1AL1ST

New member
когда дворник менять будешь или трапецию ремонтировать посмотреть сам. Не особо но стекло грязное хотя это мелочи. Я полтора года уже ремонтировал моторчик дворника открывал.

ну что бы не менять нужно и профилактика. Трапеция со временем закисает. Хотя когда у меня закоротил моторчик то трапеция ходила хорошо.

сначала нужно включить зажигание и сделать взмах дворниками и выключить зажигание, когда они на 12 часов будут. Тогда поводок дворника не мешает снятию жабо со стороны фильтра

вы прикалываетесь). На фото все видно и ясно. Всего 4 шурупа. Один правда не очень удобно выкручиввть. После просто пластик сдинул вправо и все.

Arin@

New member
ни каких приколов, я каждый раз полностью разбираю с матами!

просто он крепиться на два самореща. Откручиваешь их и просто сдвигаешь вправо что бы не мешал. А вы что его вытаскиваете?)

Gabrielle

New member
я если что то первый раз делаю то смотрю несколько видео как кто делает. После уже для себя делаю выводы как поступить лучше.

Сверху