Залез через open diag в эбу, посмотреть показания. С завода были пропуски, обороты немного плавают, авто при разгоне до 1500 об/мин подёргивается.

Jay_777

New member
Всем привет. Залез через open diag в эбу, посмотреть показания. С завода были пропуски, обороты немного плавают, авто при разгоне до 1500 об/мин подёргивается. Нашёл ошибки. Насколько они критичные? Или для гранты это в порядке вещей и не стоит переживать? После запуска на холодную в +2 градуса было два пропуска в 4 и 1 в 3 цилиндрах. И что значит показатель «параметр адаптации демпфера в диапазоне 1». Я так понял это какой-то показатель 2 цилиндра. Машине 4 года, когда она поймала эти ошибки не известно. Пока всё сбросил, попозже постараюсь проверить ошибки ещё раз, после поездки. Пробег около 30 тысяч.

juS0cE_lFHX0m2XMIC28mYkLUNDJN0ibpCOOoNzGoMONzvbyJJdpCiPRivwm1jBRvXMGCVYHot2vieoVnan3PA2y.jpg

Risa

New member
Свечи новые ставил, всё остальное заводское. Запуск на горячую обычный. На морозе с автозапуска всегда. Читал сейчас за 1303 и 0363, как бы парная ошибка, но она сопровождается плохим запуском на горячую. У меня то ничего такого нет, и сам чек на панели не горел.

tais-16

New member
Возможно проблема с самим демпфером, смещение проворот зубьев.

STork

New member
я заметил для каждой машины своя программа, на ниссане двумя пользуюсь, сар сканером в том числе. Не помню только что в ней особенного, но были какие-то функции которых нет в econ tool. Давно не пользовался.

Сверху