Заколебался я с этим зик топ, походу одна подделка, то без даты канистры приходит, то этикетка отклеивается, вчера со сбермаркета с кривой шкалой

Заколебался я с этим зик топ, походу одна подделка, то без даты канистры приходит, то этикетка отклеивается, вчера со сбермаркета с кривой шкалой пришла... Заказал сразу 5 у разных продавцов, кто ни-будь знает, сколько оригинальная канистра с маслом весит? пойду на пунк выдачи с весами ну и если и сейчас все корявые канистры прийдут, попробую лукойл, вроде по оилклубу не плохое

aKRL7Ot00d8.jpg

Не знаю я в помпу роснефть куплю макстек полусинь 5/40. 5 литровую, мне литр еще отдали, как раз на две замены. Сосед ездил на нем- всроде все хорошо.

kuJ1jtL_f6g.jpg

aku_80

New member
ну сменишь ты его через 5к пробега и зик можно через 10к менять, тоже самое по цене и выходит

а я все равно через каждые 5 меняю.хоть какое залью. Весна- осень. 2 раза не зависимо от пробега. У меня пробег 10000 в год самое большее .

SergCh

New member
ну я столько не езжу. Принцип- 2 раза в год но не более 5 т.км.

iljuha

New member
впринципе,такие же пробеги и тот же постулат
Но за 5к как раз 260-280 набегает,из-за ах.лиарда прогревов

Андрюха,б...ть
Есть же официальный продаван и на озоне,зОчем гадать?) Насчёт Top ниче не скажу,надо считать исходя из плотности ну в идеале знать вес пустой канистры. Знаю что х9 5/40 - 3670гр +- 15гр

z01d

New member
не не,на картинке те че хош напишут. А продавцы вот на озоне: МегаОйл, КореяОйл(по английски), сам Озон

Сверху