Загорелась на приборке значек подушки безопасности водителя.Подскажите что делать

Мирон

New member
У меня уже год как беременный мужик горит.Там по видимому с блоком подушки что то.В своё время АвтоВАЗ отзывал машины для замены этого блока,а я эту новость поздно узрел.

знакомый мне подобное раз сказал что у него подушка высветилась проверили его тачка числилась в списке на замену блока, позвонили дилеру тот заднюю типо нечего незнаем досведули позвонили другому тот без вопросов сказал прикатывайте будем смотреть итог запрос на вааз и новый блок машина с дня продажи дилера при этом невидела и второй хозяин пробег конечно шуточный был. но самое смешное что автоваз узнав что дилер сказал что досвидули не хрена не знаем очень хотел знать фамилию того продавана )

Daim

New member
когда отзыв автоваза был для машин12года то там все машины попадающие под это в списке были его в виде папки на драйве показывали и тут в группе я ее разпоковал свою искал и моей небыло думал лажа это все но потом знакомого машину нашли в списке. где его сейчас рыть уже невспомнить старый комп я выкинул. надо к дилеру обращатся или на автоваз давать вин номер и они посмотрят было ли предписание на эту машину

просто у меня не работает предупреждение о не пристегнутом ремне, а значит и блок не работает... И машина тоже 12 го года

Windoz

New member
под сидухой разем не выпал? скорей всего блок нужно менять раз подушка светится

Bistuall

New member
загуглин инфы полно по этому вопросу вот даты отзывных машин с 27 мая по 30 сентября 2012 г.

almariss

New member
ну я в этом несильено понимаю это спецы смогут токату эту понять что с ней лучше сделать так блок около4рубля стоил.

Сверху