Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась на приборке значек подушки безопасности водителя.Подскажите что делать
У меня уже год как беременный мужик горит.Там по видимому с блоком подушки что то.В своё время АвтоВАЗ отзывал машины для замены этого блока,а я эту новость поздно узрел.
знакомый мне подобное раз сказал что у него подушка высветилась проверили его тачка числилась в списке на замену блока, позвонили дилеру тот заднюю типо нечего незнаем досведули позвонили другому тот без вопросов сказал прикатывайте будем смотреть итог запрос на вааз и новый блок машина с дня продажи дилера при этом невидела и второй хозяин пробег конечно шуточный был. но самое смешное что автоваз узнав что дилер сказал что досвидули не хрена не знаем очень хотел знать фамилию того продавана )
когда отзыв автоваза был для машин12года то там все машины попадающие под это в списке были его в виде папки на драйве показывали и тут в группе я ее разпоковал свою искал и моей небыло думал лажа это все но потом знакомого машину нашли в списке. где его сейчас рыть уже невспомнить старый комп я выкинул. надо к дилеру обращатся или на автоваз давать вин номер и они посмотрят было ли предписание на эту машину