Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумался о замене. Какой фирмы безвтыковые поршни лучше ставить? В интернете нашел prima или какие то кованные
неее, четкие, я еще на юбке отверстие делал, для маслянной подушке, тыщ 80 проехал, збс поршня стк, сразу 2 коплекта взял. но если боишься бери кривую кострома, и ценник конский, а поршня разных размеров
для маслянной подушки, поршня не будут дисбалансе, они же развешаны грамм в грамм, а вот при перекладке - эти отвертстия спасают даже очень - особенно когда мотор уже поездил. хотя на гранте -ведре нету и так поршней, там ничего не спасет, до 126 мотора можно было делать, тут не.
у стк поршней с развесовкой проблем нет, все собираю одинаково, и развешиваю в сборе с шатунами и кольцами в конце на электронных весах, главное не использовать поршня кастрома - шдяпа полная - их замучаешься подгонять или не получится
два мотора собрал на поршнях Сармат. Что скажу, они мне нравятся больше чем Кострома. Даже с рекомендованным большим тепловым зазором в 0.05 моторы очень мягко работают на этих поршнях, больше отверстий для слива масла через кольцо и юбки чуть пошире (меньше перекладка будет). К осени себе думаю мотор капиталить. Наверно тоже сармат поставлю. Щас понаблюдаю за клиентами как они жару перенесут...
3000 поршня без колец. Вполне нормальная цена. А прима цена завышенная. Из-за того что комплект они и цены гнут. Я брал раньше чисто прима поршня без колец то и цена была маленькая. Плюс дерут цену за антифрикционное покрытие.
на сток мотор и литья за глаза. Ковка там и даром не нужна, под ковку ещё нужно правильно блок расточить. Больше всего ставлю кастрома или тдмк. Проблем с ними небыло. Тут больше зависит от токаря насколько он правильно сделает тепловой зазор и само качество поршневых колец. Вот случай был ставили поршневую Федерал могул ДЗВ. За 40 тыс км кольца стёрлись очень сильно, а поршни как только из магазина. Поэтому щас с качеством туго.