задний ступичный подшипник Гранта с конвейера конический роликовый, в отличии от

Goiko

New member
там обоймы в стык упираются, по идее на заводе натяг регламентируется размерами обойм

nikitab

New member
У меня они через 3 тысячи залюфтели с новья .поехал обычные гутманн брать проверенные вышел пошатал люфта нет )снял износа ненашел.поставил гутман 110тыс и заменил на всякий.у соседки эти чет мерли часто

в старом каталоге указаны 2108 подшипники, первые годы по ним много нареканий было, так как отрицательный развал снижал ресурс шарикоподшипника, завод жто учел, с какого то время роликовые конические ставит, на мой взгляд верное решение

коллега ты меня сподвиг информацию покапать на эту тему, вроде как шариковые не хуже как минимум. Думаю skf поставить шариковые

Шариковые нелюбят когда влетают в ямы кернят беговую дорожку шариком и потом износ .если конкретно влетел с замятием диска то готовиться менять ступичный

seocrat

New member
видел их последний раз в ал спорте в питере но чет зашел на их сайт чет нет нехрена. А так там достойных вещей много посмотрел если несмотреть на триале

AGoCMRcaj34.jpg

Сверху