Забрал teyes cc2l 2 32gb все понравилось лучше ммс намного

Забрал teyes cc2l 2 32gb все понравилось лучше ммс намного )))

JHqjfCSmNT4.jpg

Kukin

New member
За 5 отдам но без рамки прошитая версия кан 1.24 что ли навител есть итд

Хотя бы отписался как она и сколько ГБ оперативки. Всё оно хорошо но с 1 Гб тормозить будет, а работа одного приложение это не то для авто. Себе из за этого телефон поменял с 1 Гб на 4. Небо и земля). И инета в твоей версии нет в плане симки?

я уже заметил. после отпишись как опробуешь. по мне если уж там навигатором пользоваться то и инет там же должен быть.

Risa

New member
не путайте смарт и ммс, там урезаный андроид который ест в 3 раза меньше, одного гига мало, но за глаза хватает, если не использовать ее для игр ... если поставить планшет то его не будет хватать с 1 гигом

lev_seo

New member
я ещё раз повторю что я имел ввиду - для навигатора по мне важен инет внутри устройство а не вайфай. Это ускоряет информацию плюс имеешь оперативную обстановку а не офкарты закаченные заранее. А с симкой он стоит за 20 тыс руб. Я когда себе покупал магнитолу то мог переплатить 1500 и был бы навигатор внутри. Правда на Винде но из за того что нет инета посчитал что лучше его иметь на телефоне по любому. Хотя про эту магнитолу хотелось бы отзывы пользователей. Может сам со временем и перейду на нее или похожую.

Сверху