Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за знак шипы уже штрафуют где нибудь или предупреждениями обходятся знак шипы в магазинах не
весна весной, но не везде уже можно на летней ездить. У нас к примеру снег только на центральных улицах, где рейсовые автобусы ходят сошёл. А так снегу ещё полно.
Для этого и вешают знак ш, чтоб понятно было тормозной путь и поведение авто перед тобой.,сугубо личное мнение, а так не понятно для чего. Один хрен, если догонишь будешь виновником. Хотя может страховки целятся уже на нововведение
Знак Ш пережиток Советской эпохи. Сейчас, когда все зимой на зимней резине он не актуален. А если депутаты и МВД считают, что он нужен, то надо ввести знак Л липучка.
А так всё верно, с 4 апреля штрафуют за знак Ш. Сам только прочёл в дополнениях, благодаря твоему вопросу. Нет в магазинах, сам нарисуй, размеры в правилах есть.
Да это я понимаю)) я не говорю о необходимости этого знака))
Я просто говорил о названии шин "липучка", что на самом деле ни какой липучки не существует)