За сколько сейчас можно купить самую дешевую новую гранту? Кто-то по покупал недавно? Желательно за

За сколько сейчас можно купить самую дешевую новую гранту? Кто-то по покупал недавно? Желательно за наличные

Заезжал в салон, интересовался. С кондером выходит 710 (если не ошибаюсь), но это только в кредит + каско, со всеми скидками.

SPEC1AL1ST

New member
Веста, вторая снизу комплектация, со всеми скидками и акциями выходила 1.060млн.
На неё акций много было

там чтобы по этой акции купить нужно брать кредит и кредик выйдет как оплатить за 3 такие машины + туда напихают допов страховок помощь на дороге за 300к и выйдет цена космос + там помню чтобы по акции купить нужно было ещё тачку сдать в трайдын где твою машину оценят как АвтоВАЗ старый

Burns

New member
в апреле +- классик стоил где-то 920) давно смотрели значит

я не помню сейчас уже по скидкам, но я пришёл - у меня гранта фл 18 года, сколько будет стоить новая по акциям и скидкам. На гранту в то время действовала скидка только за кредит. Посчитали, выходит классик+кондиционер 710т.р. На Весту если в кредит, учителя-врачи, трейдин и выходит скидка 400т.р. - 1.060млн

Сверху