За ранее извиняюсь перед группой и активных комментариев, всех кто ездить на ладе гранте. Но хотелось сказать что это не автомобиль а авто из ада. Вы

ПаПа

New member
За ранее извиняюсь перед группой и активных комментариев, всех кто ездить на ладе гранте. Но хотелось сказать что это не автомобиль а авто из ада. Вы где это видели что труба из помпы до нижнего потрубка(саксофон) гнила через 7 лет? И мы должны каждый год менять печку радиатора? Где вообще вы это видели каждый 6 месяц открыть и ремонтировать гбц, менять прокладку, грм, протирка клапана, зазоры? Термостат отдельный тема. Вы знаете сколько штук канистры от антифриза у меня в гараже валяются? Где вы вообще видели каждый месяц меняют колодку тормоза? До этого, 2009 году ездил на опель вектре, потом на мицубиси каризме, ниссан, мицубиси паджеро, шевроле круз!Но бляд не знал такого проблемы как сейчас! Сегодня менял фильтр салона, кто это придумал через капот?!! Все через жопу зделано.

ryit

New member
у меня гранта 2 авто, я езжу на хендай элантре. Просто этот гранта достал меня честно

Wr79eScHwFA.jpg

anonim

New member
зачем человека ( не знакомого) так называть? Высказал человек свое мнение,из опыта владения разными автомобилями.То что гнеет машина он виноват? С термостатом тоже все в тему.что он не так сказал?

ну фильтр норм зря ты так на него а вот саксофон сгнил да бывает такое но редко унас заборы вдоль дорогисгниваютотреагентов что тут говорить о машинах. у меня самогоподдон сгнивалпочти до дыр благоувидел вовремя

Ilia Sannikov

New member
извиняюсь перед вами, но в другом авто нету такого. Но в других авто я не видел фильтра под капотам, та ещё и криво

на всех вазовских под жабо наверное.На калине точно под капотом.Мало того,чтоб поменять этот фильтр,надо ещё звёздочку покупать,чтоб открутить эту пластмассовую хрень

у меня до гранты была mazda 3) так вот там под бородачком.... Там опля и пи*дец полный . Там просто пи*дец как надо вывернуться, чтоб заменить!!! У друга элантра в старом кузове, так вот там правда опля и поменял за 1мин)))

согласен у меня 18года мотор капиталил, то расход деланный все что модно помыл поменял теперь освещение не работает опять в сервис

Сверху