Христос Воскресе! После удара произошло смещение переда вправо, сейчас если закрываешь капот то с одной стороны зазор см 2,а с другой в нахлест

Христос Воскресе! После удара произошло смещение переда вправо, сейчас если закрываешь капот то с одной стороны зазор см 2,а с другой в нахлест,кто знает сколько стоит работа такая выпрямить или вытянуть перед?

Alekna

New member
ну все равно геометрия кузова страдает а так да как варик можно попробовать

shamuey

New member
у меня правая сторона после удара в фару смещена малость. вытянуть угол в казани предложили за 10.

петли меняются,если крылья сняты .я снимал капот и руками петли гнул пол сантима получилось примерно .фотки бы твои.я сам тоже поспешил петли купил,покрасил даже,полез разбирать,а не подлезти,хотя тут говорили ничего сложного,с тех пор пока сам не убежусь не поверю,что пишут в группе

zeds

New member
ушел я его не менял кувалдой отстучал,сейчас вибрации по кузову нет,а до этого телевизор к генератору и двигателю зажат был.

Stasya

New member
печально это, у меня батя на двинаре кувыркнулся, тоже кузов ушел, после ремонта резину жрала и зазоры кривые были,так и продали перекупам.

знакомая ситуация с 12ой )у меня 5 лет назад 12рь купе 7го года был перевертыш не вытянутый в снегопад всегда снег лежал на задней полке,из за этого развал сход не мог сделать 60к просили за то чтобы вытянуть,так и невытянул пол года катался потом продал,но это все мелочи там двигатель переделанный был заявленная мощность 2 литра 150 кобыл,летала как ракета) Люблю АвтоВАЗ)))

Сверху