хотела перейти на r15 лето, до этого ездила зима/лето r14, посоветуйте стоит ли или нет, в чем разница? В основном езда по трассе, может вообще на 13

Katyuscha

New member
резина само то, и по цене и по качеству хороша, а покупать колеса по 6тыс и говорить как она хорошо ездит смысла никакого нет,виaтти отрабатывает на все сто.

olganikuli

New member
если виaтти смотрите, берите Страду 2, очень достойная модель, вышла пару лет назад. Достаточно мягкая, но прочная при этом, прочность у всех виaтти присутствует. Шума мало производит при движении, сам езжу, всё хорошо.

у супруги стояла Bиaтти на Корoлле, хорошие шины, грех был бы жаловаться, это по следам личного опыта. Конечно премиум какой-нибудь будет лучше, но если из доступных для широких народных масс, то очень даже нормальный вариант.

a_bel1981

New member
Знакомый купил меньше месяца 15ые литьё и резину 47000 обошлось

hI-SNrL4w95Ig3mHpLhqofAmJQ1-JM_lCE2SqrhXmQcJZtWe9Q39_JqFiJ2EAozRriSCm855NY1Nb3EbY5kZbXt_.jpg

Ilya69

New member
понятие 15ое литье и резина это ооочень размытые понятия. Самый правильный размер 185/55/15 и он трындец какой дорогой в отношении несоответствующих 195/55/15 или 195/60/15, производитель покрышек так же влияет на ценник. В этом мероприятии лучше не шутить, если бюджет на колеса невелик, то проще остаться на 14 размере и купить нормальные покрышки

westar

New member
незнаю как про оптимальное но у меня r15 /185/60 полёт нормальный, не чего негде не трет, не кидает, всё норм, комплект 37 вышел сайлун и икстрики

ksylite

New member
60 это высоко и совсем другая рулежка. я не про гонки, а больше за то что машину и так сдувает + на шинах её болтает. но у этого есть плюс - меньше чувствует стыки и ямы. Пока есть возможность я не рассматриваю китайские и российские шины.

по трассе можно и на лысой ехать в моем понимании. Я за уверенное управление в внештатных ситуациях (мой бзик) и я за это отдал ооочень дохрена денег по меркам 15 размера.

Сверху