evsa
New member
Всем привет, хочу услышать мнения кто что думает на этот счет. В общем есть 10 летняя гранта по технической части все в порядке, но кузов с каждым месяцем начинает разрастаться новыми пауками, ржавчиной, иногда посещают мысли продать и доложить немного взять гранту посвежее года 20-22го либо же поискать Весту года 18го за эти деньги, либо взять иномарку хз какую чтоб голову не эбала как я привык катаясь на гранте. Думаю уже и о какой то безопасности в том числе.
Брать если буду то на последние деньги что имеются так сказать, сумма тысяч 750 допустим. Чтобы вы рассмотрели для себя по замене? Иногда по рассказам есть еще живие короллы 150е) или про такие варианты "свежие" совсем стоит забыть? Чтобы как на гранте просто ездить без вложений.
Брать если буду то на последние деньги что имеются так сказать, сумма тысяч 750 допустим. Чтобы вы рассмотрели для себя по замене? Иногда по рассказам есть еще живие короллы 150е) или про такие варианты "свежие" совсем стоит забыть? Чтобы как на гранте просто ездить без вложений.