хочу услышать мнения кто что думает на этот счет. В общем есть 10 летняя гранта по технической части все в порядке, но кузов с каждым месяцем начинает

evsa

New member
Всем привет, хочу услышать мнения кто что думает на этот счет. В общем есть 10 летняя гранта по технической части все в порядке, но кузов с каждым месяцем начинает разрастаться новыми пауками, ржавчиной, иногда посещают мысли продать и доложить немного взять гранту посвежее года 20-22го либо же поискать Весту года 18го за эти деньги, либо взять иномарку хз какую чтоб голову не эбала как я привык катаясь на гранте. Думаю уже и о какой то безопасности в том числе.
Брать если буду то на последние деньги что имеются так сказать, сумма тысяч 750 допустим. Чтобы вы рассмотрели для себя по замене? Иногда по рассказам есть еще живие короллы 150е) или про такие варианты "свежие" совсем стоит забыть? Чтобы как на гранте просто ездить без вложений.

Гранту конечно!
Какие нафиг иномарки. До миллиона полумертвяк один. Если уж прицеливаться, то на какой нибудь солярис/рио, рапид. А это за единичку переваливает уже более менее живые если

ну да цены шок на машины, Рио за лям 12 года в идеале, мир сошел с ума.
Я не понимаю либо люди фартовые либо фантазеры что берут старые иномарки 20 летние с конским пробегом и ничего не ломается.. Ссылаясь на то качество но мне кажется 90% отжаренных машин

ломается, ещё как ломается. Просто люди купившие ведро 20-ти летнее не признаются в этом)) за условные 700-750 только отечественный автомобиль. Во всё остальное придётся вкладывать, возможно много

Maga

New member
у друзей ино 10-15лет им, все они ломаются ремонт дорогой, запчасти только на заказ, если хочешь что то посвежее и бюджетное в ремонте, ищи свежую гранту либо новую, хорошая веста ~1млн будет

с запчастями да, на гранту в любом магазине можно купить все доступно согласен)
Близкий купил Авенсис 2006 год 2,4 в хорошей комплектации говорит все четко, слезы счастья вытирает катаясь на ней, вот не знаю)

Хорошие машины сейчас продолжают дорожать. Несмотря на их возрастное старение. Ибо наполнения рынка новыми нет. Норм машин всё меньше и меньше.
Про "надёжную" некроту как правило пишут школьники вчера получившие права. По району оно будет ездить какое то время. На ход то перед продажей их сделали кое как))

CMS Magazine

New member
На последнии деньги лучше не брать б/у машину, если хочешь гранту то Бери новую с салона.

Гранты 20-22 годов, судя даже по отзывам здесь ломаются как не в себя. Стоит ли менять автомобиль, к которому нет нареканий в техническом плане?
Я брала гранту в 2014, свежую. Накатали 430 тысяч. Она не подводит, проблем не доставляет. Все советуют менять, типа "время пришло, пора". А я не понимаю, какой смысл менять то, что тебя устраиваеь и не подводит на кота в мешке.
А жучки... Наждачка, цинкарь, грунтовка, краска, лак, чуть времени и будет тебе щастье)

rokos

New member
типо да но для меня кузовщина это темный лес, я вижу как она сгнивает и чтоб убрать все очаги в скрытых местах это надо всю ее разбирать, не знаю но до 22 года они были собраны чуть лучше, щас шлак что гранта что весты новые

izak

New member
такие же мысли посещают, года 19-21 самое нормальное,что осталось там и движки не гнут ещё и сборка норм,но опять же им уже по 5-6 лет и приколы тоже есть

qpanda

New member
да все от пробега зависит еще, у меня 140 за 10 лет а у товарища за 5 150 уже, молчу про такси варианты

С учётом условий я бы либо эту гранту оставил, либо поискал посвежее (но не свежее 22 года). Весты хз возможно ли за эти деньги найти, но вот иномарки за эти деньги будут крайне уставшие во всех планах.

Сверху