Хочу спросить следующие : моя машина вообще не держит калию, чуть уклон дороги руль сразу вырывается в сторону уклона. У всех так? Может кто нибудь

Всем привет. Хочу спросить следующие : моя машина вообще не держит калию, чуть уклон дороги руль сразу вырывается в сторону уклона. У всех так? Может кто нибудь как то это победил? Сначало думал что в крабах резина разносилась, поменял крабы стало не на много лучше

Oomph

New member
дело в размерности покрышек. На 185 ширине, всё норм становиться. Либо смерись, либо размерность меняй.

zeds

New member
я на своей назад поставила Проставки,тем самым изменила угол наклона колеса в -1,сделала сход-развал и всё стало норм! Машина очень шикарно в повороты входит,даже на высоких скоростях! Попробуй! Только Проставки ставьте по уму,надо снять кулак!

Goiko

New member
Сделай развал как на приоре убрать надо отрицательный развал с задней балки товарищю помогло

снимаешь задние колёса,барабаны,колодки,ступицу вместе с подшипником, кулак. Ставишь проставку и собираешь все обратно-кулак,ступицу вместе с подшипником,колодки,барабан,колесо! Что не понятного! Когда всё будет готово,едешь на сход-развал,чтобы убедиться,что у тебя на задних колёсах стало не 0, а -1.

Сверху