хочу приобрести на лето новые покрышки, выбор пал на Viatti Strada Asimmetrico 185/60R15 84H и на Pirelli CINTURATO P1 Verde 185/60 R15 H 84.

Добрый день всем, хочу приобрести на лето новые покрышки, выбор пал на Viatti Strada Asimmetrico 185/60R15 84H и на Pirelli CINTURATO P1 Verde 185/60 R15 H 84. Езда трасса, проселочная дорога, щебёнка, ямы. Что лучше будет? Спасибо за адекватные ответы

человек же предполагает ездить на дачу.У меня иногда грязь,приходится проезжать.Пирелли стояла на рабочей Приоре,Виатти на Гранте.Поэтому сравниваю из личного опыта.

Inc2003

New member
за счет чуть большей жесткости отлично.У нее боковина крепче,нет увода.Да и по износу лучше чем Пирелли.

я просто езжу по трассе, езжу по плохим дорогам, ямам, грунтовка, щебёнка. Были Пирелли центурато р1 185.55.15. жестковато было по ямам

CraZee

New member
у ассиметрико протектор мощный, глубокий, я по легкой грязи (не внедорожной) лазаю без проблем. На просёлках тоже самый смак, резина прочная, боковины усиленные, не подводит.

dvddom

New member
ассиметрико и у меня.Нормальная резина на нашим не совсем идеальным дорогам.

dsaaf

New member
Пирелли только асфальт и желательно ровный. Продал, взял Виатти. Намного лучше, мягче на грунтах. Ещё и тише.

senit

New member
соглашусь, пирелли понежнее. Виaтти более приспособлена к тяготам и лишениям. Грунтовки, щебенки - как раз для неё, гоняет без нареканий. Протектор прочный, сильный, бока толстые.

Kalyakin

New member
Пирели Цинт на трассе царь, подтверждаю. Но у меня к даче надо по грунтовке пробираться - часть отсыпана, часть такое себе, особенно в непогоду. А на фазенду владелица выгоняет почти все свободное время), так что ездить приходится часто - так вот никаких слабостей со стороны Пиреллей не заметил.

Я в своё время на Pirelli отъездил 8 лет сейчас после них Купил ещё один Pirelli отъездил на них лето шумнее намного чем раньше были,качество сейчас у всех фиговое

Сверху