хочу поставить зеркала от fl, оригинал найти сложно, особенно за вменяемые деньги. Какой аналог можно покупать ? главное чтоб качество хорошее было

snakerussia

New member
Всем привет, хочу поставить зеркала от fl, оригинал найти сложно, особенно за вменяемые деньги. Какой аналог можно покупать ? главное чтоб качество хорошее было )

A_l_e_x_7

New member
Я про производителя) есть заводские, а есть аналоги, обычно аналоги хуже по качеству.

olegdv

New member
так раз вам невменяемо дорого оригинал, какой вопрос такой ответ. Я и вопросов таких не задаю)
У меня и машина не б/у, но вопрос не во мне

parker

New member
у вас наверняка есть рынок в городе посмотрите там на месте, уверена и цены там более менее даже на оригинал. Да и это ведь не фары чтоб упираться в оригу, что там может быть плохого в зеркале аналога

SEOstart

New member
просто я себе на приору ставил не оригинальные зеркала, и у меня сильно тряслись зеркальные элементы, пришлось выкинуть, и поставить оригу.

emer

New member
по мне только идти и смотреть рынок или магазин, на месте качество. Обычно на авторынках норм цены

Вот от такого боковухи поставил.огонь обзор.

nt86WcomIBo.jpg

Advepr

New member
Их на Озоне тьма, любой цвет есть, и повторители, и обогревы, и электро регулировка. Только цена естествнн разная. И разницы не вижу, оригинал или нет. Они хоть и оригинал, все полностью разбираются.

Сверху