Хочу поставить Android магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке. Смотрел TEYES — вроде норм

Хочу поставить Android магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке.
Смотрел TEYES — вроде норм, но ценник высокий.
Слышал, есть продавцы, которые реально заморачиваются: прошивают под конкретную машину, андройд обновляют, ставят кодеки, яндекс сервисы заранее, нужные приложения, и даже can-прошивки обновляют до актуальной, а не просто голую магнитолу. Кто-то с такими сталкивался?

6HdZ45mBtTpNmeR6Vmf_LPTPF_xAyIgoLlbjUk-VuKyiRQnRTrEKOweeXDk9QSHBk1mqdTeVnur6yF-9dcQUDlF5.jpg

nihil

New member
Брал почти за 7 рублей обычную магнитолу на андройд, в комплекте уже была и рамка и камера, но камера так себе, в самой магнитоле уже все приложения для работы с машиной стоят, даже есть приложение для видеорегистратора, регистратор продаётся на андройд магнитолу отдельно

anonim

New member
Тоже долго шарился с этой темой, сначала хотел тейс брать, но передумал дороговато, да и много кто жалуется, что обновы кривые, тачскрин глючит.

Тут же в коментах советовали, продавца с авито что не просто магнитолы шлёт, а реально заморачивается, прошивает их, настраивает под машину, кодеки и приложения устанавливает. Мне как раз такой вариант и нужен был, чтобы без танцев с бубном.

Посмотрел отзывы, решил у него и взять.
Поставил — больше года катаюсь, всё чётко, доволен как слон)

https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_granta_fl_464gb_4464781710

пообщался с продавцом, заказал авитодоставкой, как придёт поставлю в машину - отпишусь в группе, если интересно.

Сверху