Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять печку радиатора оригинал, где вы покупаете оригинальные запчасти?
нигде оригинал ваз сейчас нету, только на конвейер е, и то ставят пиленгу лузар хола, смотрите как печка подключена, снять кожух и трубки сразу уходят моторный или стоят пластик кодьца замки, это легче снимать но дороже стоит и труднее найти
я как раз ставлю не хлам, но...давай реально ссылка на Радик печки кодьяк оригинал,ты знаешь кто там для ваза оригинал?и пруф что твой товар оригинал, не ставить оригинал не значит что хлам, ты чет после газонокосилки всем лещей раздаешь не лево и на право...
я знаю какой оригинал, и они есть в наличии. А распространятся о фирмах деталей и где купить- я не собираюсь. У вас есть инет? Изучайте все в ваших руках.
ну ты блин жук, мне то она не нужна, так автору скажи, мы спорим что оригинал как такового нет это и время такое и цены и то что ставят сейчас ну ни как не оригинал...или нах не нужен
не пиздите, вот те гидрики что оригинал куда не плюнь пермь конвеер, а их там уже не делают, что это онигинал только в описании и так они навалом без упаковки, ну чего ты говоришь видали мы такой оригинал, под арт ваза идёт и лузар и пиленга в т ч рад печки это тоже оригинал и ставить? а так это было нисан рено...