Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу покупать новую гранту на автомате топовой комплектации. Хочу услышать отзывы реальных владельцев, стоит ли покупать или нет? Езжу на авео т250,
Хочу покупать новую гранту на автомате топовой комплектации. Хочу услышать отзывы реальных владельцев, стоит ли покупать или нет? Езжу на авео т250, хочу просто машинку посвежее.
Всем полных баков)
о, диванные эксперты подъехали!
Ты на пежо ездил? Обслуживал его?
У меня гранта к пробегу 65000 высосала денег только на подвеску больше, чем пежо за 150 000 пробега...
Комфорт? Управляемость? Тормоза? В гранте они отсутствуют как класс! В пежо управляемость и тормоза были избыточны для мощности его мотора!
Динамика? Откуда она? С грантой, честно, не гонял, но приору со 127 мотором объезжал, а гранта на 100 кг. тяжелее приоры...
Я уже молчу про комфорт, шумку и прочее...
Кузов? За 10 лет в пежо ни намека на ржавчину, и я уверен он бы еще лет 10 без нее прожил... Гранта 2015 г.в. - ржавеет уже как пару лет... Уже запарился подкрашивать то там, то сям...
согласен. Меня моя авео полностью устраиваеи, комфорт есть, машина просторная, приятная. Просто она 2006 года выпуска, пробег уже 130000 да и движок 1.4, маловато. А в остальном просто огонь машинка
авео т300 полное г... коробка не надежная, движок имеет массу недостатков, 1 из них это теплообменник. Так что эту машину брать не стоит ни в коем случае. Состою в группе Авео и знаю что говорю!
имею Авео Т 300 уже с пробегом 210000 км.с автоматом.Не одной проблемы из выше перечисленного не происходило да думаю и не произойдёт.Один раз заменил правую подушку двигателя и всё.Машина каждый день в эксплуатации.
За такие деньги я бы взял себе весту, ибо гранта говнище, ржавеет просто так, гремит, в стоке с акпп жрет бенз и тупая ужас. Сама машина классная, неприхотливая, сборка, ее убивает сборка.
Можно смело брать только расход большой летом 10, зимой 12. А так у самого люкс на автомате. У большинства стандарт 8клапанный с воем механической коробки и нехваткой опций вот все и жалуются. Автомат особенно радует