Здравствуйте. Хочу на лобовое приклеить артермальную пленку. Как дпс к этому отнесется?
В Виталий Шустов New member 6 Май 2021 #1 Здравствуйте. Хочу на лобовое приклеить артермальную пленку. Как дпс к этому отнесется?
Д Дмитрий Ковальчук New member 7 Июн 2021 #2 Хамелеон!? В каждом регионе по ко всему по разному относятся. У нас стекла итак атермальные
Евгений Кудря New member 17 Авг 2021 #5 если они зеленоватого оттенка, то это атермальные. На бомж только, вроде, ставят обычные.
U Unlimit Art New member 22 Сен 2021 #6 у меня не бомж, но атермалки там незаметно ни разу. Но это же АвтоВАЗ - все может быть...
Э Эраст Фандорин New member 8 Окт 2021 #8 У меня практически люкс (панель калина 2 с климатом) там обычные стекла, ну если лоб собогревом (2017гв)
У меня практически люкс (панель калина 2 с климатом) там обычные стекла, ну если лоб собогревом (2017гв)
MoneyLover New member 22 Окт 2021 #9 если на стекле есть надпись overtinted, то оно атермальное. У меня на классик 18года и на клаб 21 года (с обогревом) все атермальные стекла
если на стекле есть надпись overtinted, то оно атермальное. У меня на классик 18года и на клаб 21 года (с обогревом) все атермальные стекла
И Ильяс Галиев New member 12 Ноя 2021 #10 доброе утро))) летом откройте свое окно частично на солнце и за стеклом руке очень ощутимая разница )
доброе утро))) летом откройте свое окно частично на солнце и за стеклом руке очень ощутимая разница )
Verner New member 7 Май 2022 #16 да никак не смогут до копаться так как до 15 см разрешено. Плёнка должна быть на лобовом стекле.
L Lioness New member 21 Июл 2022 #18 у меня 15 . Я это точно знаю. Пока за 8 лет никто не тормозил и не мерил ширину пленки.
M mexx83 New member 16 Сен 2022 #19 На лобовом была атермалка. Ночью изнутри какие-то разводы и пятна на стекле, особенно,если по городу,где фонари светят. Мне не понравилось-снял
На лобовом была атермалка. Ночью изнутри какие-то разводы и пятна на стекле, особенно,если по городу,где фонари светят. Мне не понравилось-снял