Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить видеорегистратор с камерой заднего вида. посоветуйте, есть из недорогих, но качественные
А такие есть? По мне так лучше камеру заднего хода лучше отдельно через магнитолу. Другое дело когда регистратор с двумя камерами. Но по мне так это разные вещи.
да у меня есть регистратор с двумя камерами и возможностью её подключить как камеру заднего вида. Только для камеры заднего хода лучше её ставить низко где номер стоит. А для регистратора с зади нужно наборот выше ставить там где окно. Вот пока и не ставил заднию, а стоит от магнитолы она. Заднию тоже поставлю чисто для регистратора не более.
Я брал этот https://ru.aliexpress.com/item/32870073827.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7a332e0e42jF3X
Но есть много минусов. Первый и самый главные - пока не войдешь в приложение телефона то время и дата новая не сохронится, а будет та которая была вчера при поездки.
Датчик удара работает как то странно - может и не сохронить, может сохронить логику не понял. Датчик движение не работает, но он и не нужен, т.к. запись идет автоматом через мин вкл или паузы. Качество видео не особо, не супер. Если заднию камеру вкл (я не разу не вкл) то качество задней камеры значительно ниже если писать одновременно.
А так плюс что места почти не занимает и экранчика нет. Брал именно с двумя камерами. Её можно и в салон поставить если таксуешь например.