хочу купить гранту новую. Стоит или нет она этих денег и как вообще машина

linqz

New member
мне детей в школу возить, да в магазин. А то моя 7 уже разваливается вся.

Iron

New member
бери,своевременное обслуживание и замена расходника,и будет служить верно и не подведет

LitHoodyGaida

New member
Я тоже так думаю. Спасибо. Иномарку вообще не реально купить, там цены в 2-3 раза выше.

minimaximus

New member
зачем переплачивать за пустую?
Абс,комфорт,обкатанный двигатель,подушки и уселитель руля,музыка,сигналка и прочее и прочее.А новую пустую так вам ещё и коврики и допы в тридорога втюхают,а потом башлять ТО за якобы гарантию

aldeep

New member
менеджер сказал комплектация комфорт. Коврики, антикор уже есть. Мне навороты не нужны. Просто интересно как сама машина, скоро разваливаться начнёт? У меня черик был, а сейчас жигуль 7 обе машины покупались новые.

snakerussia

New member
как хотите.главное-ресурс авто! А запах новой он и в 3х-летке.Доводы вам привёл,решать вам.

Причем тут запах. Просто вы мужчина и можете что-то сам починить, а я нет. У меня муж сам машины обслуживал, а я не умею.

ujin

New member
а что вам новая даст? Гарантию?-гарантию чего? Что за обкатку авто выже и платите,платите за ТО,за новьё -переплачиваете!!!
Ресурс авто,обкатанного авто,с пробегом небольшим,достаточный чтобы сьэкономить на авто!!!
Так нетол ко с ладами но и с лексусами
С малым пробегом и с хорошим ресурсом вы сьэкономите прилично!

wawa

New member
Так-то да. Но тут она новая, а у авто с пробегом неизвестно что за косяки вылезут. Ладно, спасибо. Буду думать.

Сверху