Хочу брать гранту, нашел вариант подходящий, но отсутствует табличка с вин кодом на правой стороне над фарой. Табличка снята по причине возгорания

Здравствуйте! Хочу брать гранту, нашел вариант подходящий, но отсутствует табличка с вин кодом на правой стороне над фарой. Табличка снята по причине возгорания моторного отсека, все восстановлено, заменена коса проводов, все отлично. Будут проблемы с оформлением?

osiHTuVLk6k.jpg

MirKom

New member
езжай с хозяином на учёт ставить,регистрацию если пройдешь деньги отдашь

Yav@

New member
В стс должна быть отметка... у меня тут номер двигателя сгнил, так меня хотели на экспертизу отправить, а я на след день приехал и инспектор пофигист так фонарем светанул, мол ага.. и я оформился )) так что пусть пред хозяин сделает отметку что отсутствует потом бери

Vovana

New member
Бесплатный сыр только в мышеловки.
Не зря ее за дёшево продают.

Поэт

New member
У меня тоже не было таблички 12г. На табличку смотрят+проверят ремни на год выпуска и сварные швы поищут. Меня отправили на экспертизу 1,7 т.р. Гиббон мотивировал тем, что на вин слишком много краски новой и нет шильдика(этой таблички)-спорил минут 15-20, упертый как баран попался. Могут на бесплатную отправить, но ждать недели 2-3.
Могу подробнее все описать.

Сверху