Хелп. На восьмиклопе перестают работать 1 и 4 цилиндры. В моменте включаются, летит как птичка. Потом, без видимой причины, снова троит. У кого было,

Хелп. На восьмиклопе перестают работать 1 и 4 цилиндры. В моменте включаются, летит как птичка. Потом, без видимой причины, снова троит. У кого было, что делали?
P.S. Провода и модуль поменял, ничего не изменилось

emer

New member
диагност тебе посоветует мотор перебрать
А провода и катушку давно поменять хотел, думал таки погибли

malpa

New member
Игорь, я летом попал в очень сильный ливень у меня машина на ходу заглохла сначало провал в работе потом троение и заглохла, завел когда на выбеге была тоже стала троить почихалась вылез чек знакатился на парковку потом прочитал чек ошибка ДПКВ. Дкпв залило водой и эбу не смог распознать положение коленчатого вала сбился впрыск топлива, зажигания свечи возможно на твоей тоже ДКПВ моросит.

Kvintinius

New member
Смотри зазоры клапанов и положение демпфера с метками. Датчик колена умирать так может.

swhen

New member
День прошел- число сменилось- ни...я не изменилось))))) модуль то хороший поставил?

Совет некогда не ставь просто новый модуль ставь сразу новые свечи и провода если так не сделать новый модуль может махом отехать

Сверху