Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хей, народ. Как вам оригинальные зп на гранту? Мне одну показалось, что чет их переоценивают? Расскажите плиз, к каким аналогам стоит присмотреться. Я
Хей, народ. Как вам оригинальные зп на гранту? Мне одну показалось, что чет их переоценивают? Расскажите плиз, к каким аналогам стоит присмотреться. Я пока пробовал вот неоригинальные колодки (хола), разницы вроде бы не заметил
шаровые оригинал хорошие? Возьми в руку шаровую АвтоВАЗ и к примеру тюниговую трэк. Я думаю на внешний вид даже станет ясно что АвтоВАЗ запчасти в магазинах не Айс. Не путай оригинал что ставят на заводе и что продают в магазинах совсем разные запчасти хоть и в такой же коробке.
ну не соглашусь шаровые АВТОВАЗ 2110 синие намного лучше чем весь Китай пеленга Хофер и всякие но есть кедр они на ровне в вот трек тюнинг не знаю а трек обычные тоже ходят неплохо
отцу на 7ку третий год подряд меняю какую нибудь шаровую, они клинят просто напросто брал автовазовские - вчера заказал ему трек, чтоб поставить и забыть. На четырке трек 150 тыс пробега, на шаху ставил Хола 170 тыс пробега ходили без проблем. Может конечно и попадаются нормалтные запчасти но мало. К примеру занимаюсь же ремонтами головок. И вот направляющие клапанов АвтоВАЗ вообще ставить нельзя, на новых уже зазоры пипец. Вот фирма амп клапана и направляйки отличные.
просто подделок очень много и шаровая АВТОВАЗ не может стоить меньше 420р за шт и возьми нормальную шаровая в руки и посмотришь как она пыльник и сама заливка краска и попробуй сам палец сдвинуть и не бери 2108 а надо 2110или 1118 вот