Выбор стоит между стойками demfi, Астон или никон... Эксплуатация преимущественно сельская местность. Кто что посоветует, между этими

midex

New member
Всем доброго времени суток. Выбор стоит между стойками demfi, Астон или никон... Эксплуатация преимущественно сельская местность. Кто что посоветует, между этими производителями? Спасибо.

Ты сначала определись какой систы хочешь стойки чисто масло, или с верхним газовым подпором или нижним газовым подпором большого давления
Если гравийка я бы взял чисто масло как я и сделал взял ss20

Bistuall

New member
А почему ss20 не рассматриваешь комфорт мне очень нравится я себя недавно просто назад поставил очень доволен сделал еще модульные стойки типо как передние только без подшипника поворотного

Aleshon

New member
А никон тоже масло ( гавно редкостное в том году ставил пока масло не раскачается как без пружин едешь )

rokos

New member
Даже 2000

bkpFh7tKjSqE6LEi8caicdzagjGIs2g_rWoZP6e1akLslz5T6N4HIMMAF5odXO4i8XyGAGDZHcnTIYkG26Q1Or1R.jpg

а чем кстати отличается задняя стойка 2110 от калины... Ведь и 2110 ставили на калину, характеристики вроде бы одинаковые.

kolobok81

New member
Сааз газомасляные. По грунтовкам езжу спокойно 70-80. Покрышки 185/70/14. Мягко как на диване и не пробивает.

На грунте и мелких неровностях ты масляные перегреешь как нех делать, если будешь ехать нормально, а не тащиться 20

Сверху