Выбираю хороший видеорегистратор с дисплеем. Не сильно дорогой. Кто что

iSpawn

New member
Выбираю хороший видеорегистратор с дисплеем. Не сильно дорогой. Кто что посоветует

Probe

New member
Видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam Pro D02, могу скинуть видео, как записывает)

специально скачал варианты видео в сложных условиях (на солнце и ночь) куда можно скинуть, чтобы посмотрел в оригинальном качестве, так как вк сжимает жестко

Rayu

New member
вот такое разрешение

7lACqawfWo4.jpg

Charlene

New member
и без GPS не бери. В суде ничего не докажешь или почти ничего.

VerDikT

New member
согласен с вами, точно такой же у меня, советую и другим, видеорегистратор отличный!

да нафиг он нужен. В суде по любому решает судья принять во внимание видео или нет. Все это ерунда. Единственно удобно что дата и время автоматом выставляется какое есть и то не всегда.

Aleshon

New member
и скорость.Это очень важно когда ни дай бог собьешь выбежавшего из за кустов ребёнка,но скорость была в строго разрешённых рамках не более. Суд примет во внимание видео с GPS данными.Не будет GPS свешают всех собак на водителя.

ну может быть. Но это крайняя мера. А регистратор должен в первую очередь регистровать. И по мне так главный показатель его это разрешение и читаемость номера а не размазанность на видео. Вот ципленет тебе кто и уедет. И жпс тебе не поможет когда не увидеть номер. А про вторую камеру написал заданию т к много подстав есть по телику видел - бутылкой бьют по машине с водой сзади и после говорят что ты человека сбил на переходе и уехал. После и битого человека показывают и сведетелей. А как им горит посмотрим видео так и уезжают сразу. А некоторые платят и не мало денег.

Iron

New member
я понял про заднюю камеру. Можно с зади второй регистратор повесить.

да много регистраторов с псевдо большим разрешением. Пишет но мыло. Тяжело найти не зная. Да и стоят они наверника не мало.

JKin

New member
я свой DEXP за 3900 брал три года назад. Не дорого. Были и за 1500 но там не было спутника и разрешение 720

Сверху