Вы довольны своим Авто? Чтобы вы предпочли бы в замен Гранты

iSpawn

New member
Вы довольны своим Авто?
Чтобы вы предпочли бы в замен Гранты?

Я бы предпочёл чтоб не гнила,чтоб коробка не выла а так норм машина за свои деньги, не за 900 тысяч сегодняшние)

Поэт

New member
Полностью доволен. Пока не греет). Коробка ну разве только вторая подвывает и то не обращаю внимание).

заменил масло в коробке,и скоростя насили туго включаться 2и 3-я, Если поездить км 50 видимо масло нагревается, потом включаются нормально.

kabanello

New member
думаю проблема не в масле. По крайне мере у меня все ок с перепключением. А вот в жару наоборот при нагреве наблюдал что вкл немного хуже скоростя. А так даже когда не менял масла и его немного не хватала - доливал 150 гр свежиго и замечал что скоростя значительно легче начинали вкл. Хотя может и зависит от масла какой фирмы и марки залито.

roden6

New member
когда купил машину переключались хорошо,заменил масло 80w90,залил выше уровня 3-я вообще туго включалось, открутил верхний болт слил чуток и нормально,но вторая туго всё равно.

густое оно,нужно полусинь 75w90,я роснефть 75w90 залил,всегда легко включаются передачи,даже на не прогретой.

Ириска

New member
Скажу так доволен по технике ваще норм из вложений за три года ремень грм и термостат пробег за 100ку перевалил, сиденья ток неудобные......

tais-16

New member
вам повезло.
Взял в прошлом году,и понеслась.
1Грм+помпа
2 термостат
3 колодки вкруг + подшипник ступицы
4 датчик давление масло
5 свечи
6 катушку заменил.
7 замена масло в коробке.
8 замена задних рабочих цилиндров оба менял.
Это всё в пробег 64.400 км.

helenaom

New member
ну колодки это расходник свечи тоже я их не щетаю за поломку как и масла всяческие а подшипник эт да... Вот всё жду когда завоет какой нибудь, ездию аккуратно отсечку не бью по трассе максимум 140 и то летом

Сверху