Всех с прошедшим днём автомобилиста!!! У меня такие вопросы: 1.на хорошем регистраторе сломалось крепление, а именно присоска отвалилось от штыря,

=e=

New member
Всех с прошедшим днём автомобилиста!!! У меня такие вопросы:
1.на хорошем регистраторе сломалось крепление, а именно присоска отвалилось от штыря, который идёт в кранштейн самого регика. Вопрос заключается в том, что возможно ли найти такую присоску с таким штырём? Если нет, то чем лучше приклеить пластичную резину к пластику?
если вариантов не будет, то вопрос-
2.думаю на замену прикупить регистратор зеркало. А вопрос заключается в том, что солнечным козырькам это зеркало не мешает или на оборот, не мешают ли козырьки углу съёмки этого зеркала?
Просто я всегда езжу с опушенными до упора козырьками, но иногда их и поднимаю.

Kvintinius

New member
Если уже купил регистратор с присоской то изначально он уже не хороший. А в зерколо так смотри габариты его что бы не цеплялся вот и весь ответ. Есть регистраторы которые на 3 м скот клеются вокруг крепление зеркала. Но там тоже свои минусы.

Было такое —- купил в магазине новое крепление —120 руб . Но и рег. зеркало тоже имеется с задней камерой (подарок )

CPU

New member
Даже и не помню —- установлено и работает .кнопочки с низу (не сенсор ) и камера идет в комплекте задняя —1500руб. в магазине, но хоть и пишут что карта памяти на 32 гига, не тянет —-на 16 самое то .

Сверху