Всех с праздником всем хорошо отметить. Хотел обратится за помощью. Диагносты ни могут ничего сказать. Имеется гранат 2017 ДВС 21127 началась такая

Cвета

New member
Всех с праздником всем хорошо отметить. Хотел обратится за помощью. Диагносты ни могут ничего сказать. Имеется гранат 2017 ДВС 21127 началась такая проблема на горячую подвисают обороты в основном на 2000 или 2500 только в момент когда снимаешь с передачи или остаешься на ней в общем в момент переключения через какое-то время успокаивается. Может упасть до 500 и потом пытается выровняться скачет до 1500 и вроде выравнивается. Ошибок нет. Клапан отцорбера держит отлично подсос дымом смотрели все хорошо компреся 12-13. дроссель снимал технических видимых вроде неполадок нет возвращается вроде норм. Куда еще можно копать что еще смотреть? Один мое приговорит дроссель но не хочется без уверенности выкидывать 15к. Пробег 150к

sergej_seo

New member
это я уже догадался. Делать то что? Сегодня даже официалам звонил сказали мы так не скажем. Надо чтоб ошибка была. Ошибку я и сам могу прочитать. просто чюма какая-то

Ogre

New member
смотреть нужно, че делать. Возможно еще датчик сцепления, он может так делать,что бы обороты зависали. Я и посогать не хочу. Тут куча тех, с кем по 3-5 дней онлайн ипешся, а тебе просто спасибо говорят. Это наверное норма такая.

Zervan

New member
ну если ты этим занимаешься то это к тебе ехать надо. А голову ломать что же там случилось ни кому не хочется. И я как бы я тоже хочу такого диагноста который скажет попробуй то или это поменяй. Так я тоже сам могу все датчики тупо поменять и в итоге дойти дого что проще новый узел в сборе купить. И он факт что поможет. Если так ни кто не может сказать то за что платить?!

кому помогал даже онлайн все 98% причины нашол не меняя все подряд. Только минимальные затраты,или вообще без затрат.

Arin@

New member
да и заслонка на 127 мотор оригинал стоит ой как далеко не 15)))) от 60-80 т.руб она стоит. Не веришь сам посмотри.

Servmaster.su

New member
Онлайн диагностика верю. но щас время такое столько народу наебуют на ровном месте. Так что извини. А датчик сцепления собирался завтра менять. Уже купил его. хотя не уверен что подключен так как стоит автозапуск а КПП механика

Rayu

New member
Только сегодня сказали в магазине оригинальная 13500 фирма какая то на Е начинается

Djust

New member
на смотри.

CNXVgPJ6KzHUMKTOag4sSLRs3gTT1ueiAI_BedXqM30mvWAmVBpnTSduHLnaU8qay7oj3XG6rCzL8r1oC2gw451o.jpg

Zervan

New member
Попробуй сканером или просто тестером прозвонить работает ли размыкатель на педали сцепы он с фишкой купоросного цвета. Было подобное то трогаешься она как не в себя может рвануть или наоборот в затуп уйти при переключении оборотов накидывала. Датчик сменил всё стало норм а так даже чек не выдавало. Потом свой разобрал а там на контактах смазка с пылью.

Сверху