Всех с Новым годом! Моей Гранте почти год, пробег 9000 км. Простояла 3 дня без движения и сел аккумулятор, причём морозов-то нет. Сегодня подкурили,

a_bel1981

New member
Всех с Новым годом!
Моей Гранте почти год, пробег 9000 км. Простояла 3 дня без движения и сел аккумулятор, причём морозов-то нет. Сегодня подкурили, завелась, я немного поездила, аккумулятор сейчас показывает 12,6В. На сигналку не стала ставить, чтобы не ел заряд... В общем в чем вопрос, неужели хана аккумулятору или сигнализация так съедает? До этого, летом стояла 2 недели без движения и все норм было, сигнализация на тот момент ещё не была установлена.

jJSJfe8GLydRDYDRSo8s7IpduIiwljB1d3SFlLmPnqIW8I_GzPQHdx62PAMm9kEdFw3EK_8htdX7VcPVxsCH6NOM.jpg

Bilanik

New member
А выобслуживали акб???. У вас короткие поездки- вот он и разряжается,т к не успевает восстонавливатся.

Shabtai

New member
без понятия. Скорее всего нет. Или за деньги. Т.к это как бы ваша вина, то что вы очень мало ездеете, а потребление энергии у акб большое, да и сигналки такие прожерливые.

курите зарядное устройство и зарядите АКБ или есть пускатель бустер для севших акб, на вб Пусковое устройство, ПЗУ, Пуско-зарядное, 12000 МАЧ, +кейс Kaufercar
https://wildberries.ru/catalog/188955571/detail.aspx

чтоб нормально обслужить акум,надо хотя бы сутки. Если вы приедете на Т.О. и вам скажут,что обслужили акум,то вас нае. Обманули.

DarkDef

New member
Надо проверить на утечку и надо теперь зарядить) аккумулятор то что вы поездили опять сядет

С таким годовым пробегом вам не нужен автомобиль, за потраченный миллион + доп затраты можно и на таксе ездить лет 20

Так вот я понять не могу зачем они их покупают? Что бы доказать соседям или на работе соратникам что то? Стоящая машина умирает в разы быстрее..... и приносит больше проблем

ezj

New member
чтобы было как у всех)) даже если до работы 1.5 километра… даже если боятся ездить дальше 50 километров от дома…
Так что байка про пробег 40 тысяч через 10 лет вовсе и не байка

ColdSteam

New member
Друг матери покупал калину вторую в максимале с аккпп и есп в 15 году... у машины в данный момент пробег 60к она выглядит как "портовая женщина"... То внучка дворник отломает, то собака шкребла её гоняя кошку с крыши, то на неё что то падает типа лесницы, резина, все жижи и детали подвески менялись тупо не по пробегу а по времени.... просто раз в 3 года новый комплект зимы и лета (деньги есть у мужика, мог бы и иномарку купить но там еще больше гемора от электроники при простое да и расскажи потом что красил из-за собаки или от шелковицы нападавшей и лежавшей на машине пол года)

Arrogitte

New member
а мои по 10 и меняю когда после 2х суток на зарядке невыдерживают и без утечек, ночь в зиму
Обслуживание и забота продлевают! Вовремя подлить,подзарядить,в мороз-укутать!
В мороз аком расщепляеться безвозвратно! Зарядить то можно,но пластины невостанавливаються!Вот и вся хитрость

Сверху